TY - BOOK AU - Bleuse, Sven PY - 2018 DA - 2018// TI - Validierung der Mischgenauigkeit einer Ausmischanlage für (Frucht-)Säfte PB - Hochschule PB - Hochschule Neubrandenburg CY - Neubrandenburg AB - Im Rahmen der Steigerung der Abfüllmenge von Fruchtsäften soll eine leistungsstärkere Ausmischanlage gebaut werden, welche dann in der nachfolgenden Bachelorarbeit validiert werden soll. Besonderes Augenmerk liegt hierbei auf den folgenden produktrelevanten Eigenschaften, dem Säuregehalt, der Dichte und dem Extraktgehalt. Es wird ein Mengenbilanzvergleich mit der alten Ausmischanlage durchgeführt, um die Schwungmengen zu dokumentieren. Auch die Cleaning in Place-Validierung soll mit kontrolliert werden. UR - https://digibib.hs-nb.de/resolve/id/dbhsnb_thesis_0000003124 LA - German N1 - vorgelegt von Sven Bleuse ID - 1867639696 ER -