TY - BOOK AU - Path, Alexander PY - 2023 DA - 2023// TI - Alternative Fleischprodukte: Welche Alternativen gibt es und welche Marktchancen eröffnen sich? PB - Hochschule PB - Hochschule Neubrandenburg CY - Neubrandenburg AB - Ziel dieser Arbeit ist es, die aktuellen Gesichtspunkte der Forschung, sowie alle nötigen Zahlen, Daten und Fakten näher zu erläutern. Anhand von Marktanalysen werden die einzelnen Alternativen zu konventionellen Fleischprodukten gegenübergestellt und deren Potential eingeschätzt. Dabei wird nicht nur der Trend zur zunehmend fleischlosen Ernährung beleuchtet, sondern auch die angebotenen Alternativen wie In-Vitro Fleisch, Insekten oder der pflanzliche Fleischersatz auf Parameter untersucht. In einer Bewertungsmatrix werden diese im Anschluss gegenübergestellt. UR - https://digibib.hs-nb.de/resolve/id/dbhsnb_thesis_0000003112 LA - German N1 - vorgelegt von Alexander Path ID - 1863809384 ER -