TY - BOOK AU - Steinert, Sebastian PY - 2018 DA - 2018// TI - Analyse des Tiefkühlprozesses von Roggenmischbrot in Hinblick auf Prozesssicherheit und Produktqualität PB - Hochschule PB - Hochschule Neubrandenburg CY - Neubrandenburg AB - Die Arbeit beschäftigt sich mit der Betrachtung und Analyse des Tiefkühlprozesses von Roggenmischbrot in Zusammenarbeit mit dem Unternehmen "Unser Heimatbäcker GmbH" Pasewalk. Zu diesem Zwecke wurde die Fremdkörperkontrolle sowie die Lagerbedingungen auf Einhaltung der gesetzlichen Vorgaben und Anforderungen des International Featured Standard (IFS) untersucht. Parallel dazu erfolgte die Bestimmung der Gefrierdauer in jeweils drei Varianten unter Laborbedingungen mit den vorhandenen Mitteln am Standort Pasewalk. Der Einfluss auf die Produktqualität wurde mit einem Texture Analysers ermittelt. UR - https://digibib.hs-nb.de/resolve/id/dbhsnb_thesis_0000002949 LA - German N1 - vorgelegt von Sebastian Steinert ID - 1837827397 ER -