TY - BOOK AU - Almanasra, Muad PY - 2019 DA - 2019// TI - Technologische und analytische Aspekte von Traubenkernmehl angereicherter Milchschokolade PB - Hochschule PB - Hochschule Neubrandenburg CY - Neubrandenburg AB - Im Rahmen dieser durchgeführten Masterarbeit wurde eine Milchschokolade mit Einsatz verschiedenen TKM-Anteilen sowohl am Anfang als auch am Ende des Prozesses hergestellt. Die Auswirkung von TKM auf technologischen Parameter und erledigte Untersuchungen wurde erkannt. Die erzielten Ergebnisse wurden bezüglich auf die Partikeltikelgrößenmessung, rheologische Eigenschaften, Polyphenolbestimmung und antioxidative Reaktivität von den hergestellten Schokoladen ausgewertet und diskutiert. UR - https://digibib.hs-nb.de/resolve/id/dbhsnb_thesis_0000002948 LA - German N1 - vorgelegt von Muad Almanasra ID - 1837827087 ER -