TY - BOOK AU - Schultze, Max PY - 2022 DA - 2022// TI - Bewertung von Recyclingmöglichkeiten für Bierhefe der Störtebeker Braumanufaktur auf Basis eines CO2-Fußabdruckes PB - Hochschule PB - Hochschule Neubrandenburg CY - Neubrandenburg AB - Das Ziel der Bachelorarbeit ist es, dasjenige Recyclingverfahren von Bierhefe zu identifizieren, welches die geringeren Emissionen [kg CO2eq] verursacht. Dabei wird der direkte Recyclingweg (bis einschließlich der Verarbeitung der Bierhefe) betrachtet. Am Ende der Betrachtung können, die über die Recyclingverfahren emittierten, Emissionen miteinander verglichen und eine Handlungsempfehlung für die SBM formuliert werden. UR - https://digibib.hs-nb.de/resolve/id/dbhsnb_thesis_0000002911 LA - German N1 - vorgelegt von Max Schultze ID - 1835120237 ER -