TY - BOOK AU - Milzow, Marc PY - 2022 DA - 2022// TI - Entwicklung eines extrudierten Fleischersatzproduktes auf Basis von Linsenmehl und Erbsenproteinisolat PB - Hochschule PB - Hochschule Neubrandenburg CY - Neubrandenburg AB - Das Ziel der Bachelorarbeit ist die Entwicklung eines extrudierten Fleischersatzproduktes auf der Basis von Linsenmehl und Erbsenproteinisolat. Die Rezeptur dieses Produkts basiert auf den Ergebnissen einer früheren Arbeit. Das Ziel ist ein Produkt mit einer fleischähnlichen Textur zu entwickeln. Das Endprodukt hat einen Proteingehalt von etwa 60 %. Im Zuge dessen wird die Auswirkung der Veränderung einzelner Extruderparameter auf die Produktparameter untersucht. Die Endprodukte werden zu dem durch unterschiedliche physikalische Untersuchungen analysiert. UR - https://digibib.hs-nb.de/resolve/id/dbhsnb_thesis_0000002910 LA - German N1 - vorgelegt von Marc Milzow ID - 1835119557 ER -