TY - BOOK AU - Gunawan, Hardini PY - 2021 DA - 2021// TI - Entwicklung eines Fleischersatzproduktes aus gemahlenen Hülsenfrüchten PB - Hochschule PB - Hochschule Neubrandenburg CY - Neubrandenburg AB - Das Ziel war die Entwicklung eines sensorisch akzeptablen Fleischersatzprodukts aus gemahlenem Erbsenmehl oder Linsenmehl unter Zusatz von Erbsenproteinisolat mit Hilfe eines Doppelschneckenextruders. Für die Versuche wurden unterschiedliche Anteile an Erbsenproteinisolat eingesetzt. Die Rezeptur mit der besten sensorischen Beurteilung der Beliebtheit des gekochten Extrudats wurde mit den unabhängigen Extruderparametern wie die Schneckendrehzahl, die Wasserzugabe und die Feststoffdosierung optimiert, um die beste sensorische Beurteilung der Beliebtheit des gekochten Extrudats zu erreichen. UR - https://digibib.hs-nb.de/resolve/id/dbhsnb_thesis_0000002741 LA - German N1 - vorgelegt von Hardini Gunawan ID - 1785949462 ER -