TY - BOOK AU - Cîrstea, Dominique PY - 2019 DA - 2019// TI - Untersuchung kompostierbarer Verpackungen zur Verringerung von Bruch unter Beibehaltung optimaler sensorischer Eigenschaften von Bio Mais-Tostadas PB - Hochschule PB - Hochschule Neubrandenburg CY - Neubrandenburg AB - Ziel der Arbeit ist es, eine für das Produkt „Tostada Clasica“ geeignete Verkaufsverpackung zu finden, die kompostierbar ist und das Produkt vor Bruch durch unsachgemäßes Handling schützt. Dies kann beispielsweise durch Kombination eines Kartons ohne Kunststoffbeschichtung und einem innenliegenden kompostierbaren Schlauchbeutel oder die Nutzung eines Kartons mit einer natürlichen Innenbeschichtung aus Wachs erreicht werden. UR - https://digibib.hs-nb.de/resolve/id/dbhsnb_thesis_0000002546 LA - German N1 - vorgelegt von Dominique Cîrstea ID - 1755116551 ER -