TY - BOOK AU - Beisler, Nino PY - 2020 DA - 2020// TI - Einfluss von Spirulina platensis auf den Brauprozess unter Berücksichtigung analytischer und sensorischer Aspekte PB - Hochschule PB - Hochschule Neubrandenburg CY - Neubrandenburg AB - Das Ziel dieser Arbeit bestand darin, herauszufinden, ob das zugegebene Algenpulver den Brau- und Vergärungsprozess positiv oder negativ beeinflusst, indem es zu unterschiedlichen Zeitpunkten dem Brauprozess beigefügt wird. Zudem wurde durch einen unterschiedlichen Einsatz von Hopfen der Einfluss auf die Wahrnehmung des Algengeschmacks untersucht. Dabei sollte zusätzlich der Gehalt an Polyphenolen und Phycocyanin in Bier ermittelt werden. UR - https://digibib.hs-nb.de/resolve/id/dbhsnb_thesis_0000002495 LA - German N1 - vorgelegt von Nino Beisler ID - 1750738082 ER -