TY - BOOK AU - Krugenberg, Alex PY - 2020 DA - 2020// TI - Perspektiven für die Vermarktung von regional hergestellten Lebensmitteln im peripheren ländlichen Raum am Beispiel der Stadt und des Umlandes von Neubrandenburg PB - Hochschule PB - Hochschule Neubrandenburg CY - Neubrandenburg AB - Die strukturarmen ländlichen Räume erleben durch den demographischen Wandel und der Zentralisierung einen ständigen Wandel, der oft mit einer weniger stark ausgeprägten Infrastruktur einhergeht. Diese Arbeit zeigt zur Stärkung der regionalen Wertschöpfung und der Lebensmittelversorgung die Möglichkeiten und Perspektiven für die Vermarktung von regional hergestellten Lebensmitteln im peripheren Raum auf. Als Untersuchungsgebiet dient dafür die Region in und um Neubrandenburg. UR - https://digibib.hs-nb.de/resolve/id/dbhsnb_thesis_0000002453 LA - German N1 - vorgelegt von Alex Krugenberg ID - 1738468542 ER -