Evaluation in der Betrieblichen Gesundheitsförderung in Klein- und Mittelständischen Unternehmen
Bäckerei
Bahrke, Sylvia
aut
Claßen, Gabriele
Gutachter
oth
Neumann, Willi
Gutachter
oth
text
nicht spezifiziert
gw
XA-DE-MV
2008
monographic
2008
ger
Online-Ressource
In dieser Arbeit wurden im Rahmen der Betrieblichen Gesundheitsförderung nach der Analyse- und Umsetzungsphase die Ergebnisse der Evaluationsphase in einer Bäckerei schriftlich verfasst. Die Arbeit besteht aus einem theoretischen Teil (Geschichtliche Entwicklung von BGF etc.) sowie einem praktischen Teil (Auswertung von Fragebögen).
Sylvia Bahrke
HS, Fachbereich Gesundheit, Pflege, Management, Bachelorarbeit, 2008
rakwb
DE-627
081209
20101104125751.0
587547065
Converted from MARCXML to MODS version 3.6 using MARC21slim2MODS3-6.xsl
(Revision 1.119 2018/06/21)
ger