Weiße Schokoladenproduktion mittels Kleinstmaschinen
Oldenburg, Katrin
VerfasserIn
aut
Bolenz, Siegfried
AkademischeR BetreuerIn
dgs
John, Thomas
AkademischeR BetreuerIn
dgs
Hochschule Neubrandenburg
Grad-verleihende Institution
dgg
(DE-588)10115485-9 (DE-627)500499357 (DE-576)200525565
Hochschule Neubrandenburg
Fachbereich Agrarwirtschaft und Lebensmittelwissenschaften
Grad-verleihende Institution
dgg
(DE-588)6083865-6 (DE-627)606465650
text
theses
Text
Hochschulschrift
gw
XA-DE-MV
2020
monographic
Neubrandenburg
Hochschule
2020
Neubrandenburg
Hochschulbibliothek
ger
1 Online-Ressource
Ziel dieser Arbeit war es, unter Verwendung des Grobconchierverfahrens sowie anschließender Weiterzerkleinerung in einer Kugelmühle eine weiße Standardschokolade herzustellen und diese dann mit anderen produzierten Schokoladen zu vergleichen, welche mit dem Topfroller und Mélangeur hergsetellt wurden. Dabei wurden vor allem die physikalischen und sensorischen Eigenschaften der drei unterschiedlich hergestellten Schokoladen miteinander verglichen.<ger>
vorgelegt von Katrin Oödenburg
Bachelorarbeit Hochschule Neubrandenburg 2020
660
670
https://digibib.hs-nb.de/resolve/id/dbhsnb_thesis_0000002950
urn:nbn:de:gbv:519-thesis2019-0480-4
rda
DE-627
230301
20230301122828.0
1837827885
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(Revision 1.119 2018/06/21)
ger