%0 Book %T Ernährung und Ernährungslehre im 19. Jahrhundert: Vorträge eines Symposiums am 5. und 6. Januar 1973 in Frankfurt am Main ; [2. Symposium zur Geschichte der Hygiene] %E Heischkel, Edith %S Neunzehntes Jahrhundert %D 1976 %I Vandenhoeck & Ruprecht %C Göttingen %@ 3525453515 %G German %F 021249156 %O hrsg. von Edith Heischkel-Artelt. Mit Beitr. von Walter Artelt %O Papers of a conference sponsored by the Fritz Thyssen-Stiftung %O Includes bibliographical references %O Massenentsäuert 2017 DE-18 pdager DE-18-308 %O Archivierung/Langzeitarchivierung gewährleistet PENI XA-DE-NI pdager DE-35 %L WB 400 %K Nutrition %K History %K Congresses %K Study and teaching %K Diet %K NutritionHistoryCongresses %K NutritionStudy and teachingHistoryCongresses %K DietHistoryCongresses %9 Text %9 Konferenzschrift %9 Konferenzschrift-1973-Frankfurt, Main