%0 Book %T Optimierung der Schnittkäseproduktion durch Verringerung von Inhaltsstoffschwankungen im Käse %A Fliegel, Janett %D 2009 %I Hochschule %C Neubrandenburg %G German %F 729122778 %O Janett Fliegel %O Neubrandenburg, HS, Fachbereich Agrarwirtschaft und Lebensmittelwissenschaften, Diplomarbeit, 2009 %X In dieser Diplomarbeit geht es um das verstärkte Auftreten inhaltsstofflicher Schwankungen im Schnittkäse bei der Humana Milchindustrie GmbH Altentreptow. Die Arbeit konzentriert sich auf die Schwankungen der Trockenmasse. Dafür wurden diverse Produktionsprozesse untersucht, mit dem Ziel maximal mögliche Käseausbeuten bei gleichzeitiger Sicherstellung der Norm-Qualitäten zu erreichen. %9 theses %9 Text %9 Hochschulschrift %U http://digibib.hs-nb.de/resolve?id=dbhsnb_thesis_0000000858