%0 Book %T SARS-CoV-2 Pandemie assoziierte Veränderungen des Ernährungszustands und -verhaltens sowie psychosozialer Faktoren und Mobilität bei gesunden Kontrollpersonen des Verbundprojektes EnErGie %A Benzin, Wiebke Maximiliane %D 2022 %I Hochschule %C Neubrandenburg %C Hochschule Neubrandenburg %G German %F 185511688X %O vorgelegt von Wiebke Maximiliane Benzin %O Bachelorarbeit Hochschule Neubrandenburg 2022 %X Ziel dieser Studie war es zu evaluieren, ob die in bestehender Literatur beschriebenen Veränderungen der Anthropometrie, Körperzusammensetzung, des Ernährungs- und Bewegungsverhaltens, aber auch der psychosozialen Faktoren, auch bei der gesunden Kontrollgruppe des Forschungsprojektes EnErGie beobachtet werden konnte, welche erstmals kurz vor Ausbruch der Pandemie untersucht wurde. Die Untersuchungen wurden im Rahmen der vorliegenden Arbeit im Jahr 2021 wiederholt. %L 150 %9 theses %9 Text %9 Hochschulschrift %U https://digibib.hs-nb.de/resolve/id/dbhsnb_thesis_0000003079