%0 Book %T Analyse des Tiefkühlprozesses von Roggenmischbrot in Hinblick auf Prozesssicherheit und Produktqualität %A Steinert, Sebastian %D 2018 %I Hochschule %C Neubrandenburg %C Hochschule Neubrandenburg %G German %F 1837827397 %O vorgelegt von Sebastian Steinert %O Bachelorarbeit Hochschule Neubrandenburg 2018 %X Die Arbeit beschäftigt sich mit der Betrachtung und Analyse des Tiefkühlprozesses von Roggenmischbrot in Zusammenarbeit mit dem Unternehmen "Unser Heimatbäcker GmbH" Pasewalk. Zu diesem Zwecke wurde die Fremdkörperkontrolle sowie die Lagerbedingungen auf Einhaltung der gesetzlichen Vorgaben und Anforderungen des International Featured Standard (IFS) untersucht. Parallel dazu erfolgte die Bestimmung der Gefrierdauer in jeweils drei Varianten unter Laborbedingungen mit den vorhandenen Mitteln am Standort Pasewalk. Der Einfluss auf die Produktqualität wurde mit einem Texture Analysers ermittelt. %L 660 %9 theses %9 Text %9 Hochschulschrift %U https://digibib.hs-nb.de/resolve/id/dbhsnb_thesis_0000002949