%0 Book %T Entwicklung eines extrudierten Fleischersatzproduktes auf Basis von Linsenmehl und Erbsenproteinisolat %A Milzow, Marc %D 2022 %I Hochschule %C Neubrandenburg %C Hochschule Neubrandenburg %G German %F 1835119557 %O vorgelegt von Marc Milzow %O Bachelorarbeit Hochschule Neubrandenburg 2022 %X Das Ziel der Bachelorarbeit ist die Entwicklung eines extrudierten Fleischersatzproduktes auf der Basis von Linsenmehl und Erbsenproteinisolat. Die Rezeptur dieses Produkts basiert auf den Ergebnissen einer früheren Arbeit. Das Ziel ist ein Produkt mit einer fleischähnlichen Textur zu entwickeln. Das Endprodukt hat einen Proteingehalt von etwa 60 %. Im Zuge dessen wird die Auswirkung der Veränderung einzelner Extruderparameter auf die Produktparameter untersucht. Die Endprodukte werden zu dem durch unterschiedliche physikalische Untersuchungen analysiert. %L 660 %9 theses %9 Text %9 Hochschulschrift %U https://digibib.hs-nb.de/resolve/id/dbhsnb_thesis_0000002910