%0 Book %T Fettverringerung bei Doppelrahmfrischkäse durch Erhöhung des Proteingehalts %A Li, Zedong %D 2020 %I Hochschule %C Neubrandenburg %C Hochschule Neubrandenburg %G German %F 1777917654 %O vorgelegt von Zedong Li %O Masterarbeit Hochschule Neubrandenburg 2020 %X Hauptziel der Arbeit war es, die FiTr. von Doppelrahmfrischkäse durch Erhöhung des Proteingehaltes zu reduzieren, dass die FiTr. von 70% über 65% auf 60% abnimmt und gleichzeitig gutes Geschmack und Qualität gewährleistet werden kann. Durch die Zugabe von unterschiedlichen Pulver in Rahm erhöht sich Proteingehalt und der Wassergehalt ist konstant ,dadurch die FiTr. abnimmt. %L 660 %9 theses %9 Text %9 Hochschulschrift %U https://digibib.hs-nb.de/resolve/id/dbhsnb_thesis_0000002698