%0 Book %T Untersuchung und Analyse der Verpflegungsqualität in Kindertageseinrichtungen der Landeshauptstadt Dresden %A Sackmann, Lea %D 2021 %I Hochschule %C Neubrandenburg %C Hochschule Neubrandenburg %G German %F 1777159679 %O vorgelegt von Lea Sackmann %O Bachelorarbeit Hochschule Neubrandenburg 2021 %X Eine gesundheitsfördernde Ernährung im Kindesalter ist ausschlaggebend für die kindliche Entwicklung, Stärkung der Gesundheitskompetenz und Prävention von Krankheiten. Ziel der zugrundeliegenden Untersuchung war es, Daten zu ermitteln, die den Status quo der Verpflegungsqualität in Kindertageseinrichtungen (Kitas) in Dresden veranschaulichen und zu betrachten, inwiefern diese den Empfehlungen von Ernährungsstandards entspricht. %L 610 %9 theses %9 Text %9 Hochschulschrift %U https://digibib.hs-nb.de/resolve/id/dbhsnb_thesis_0000002681