%0 Book %T Untersuchung kompostierbarer Verpackungen zur Verringerung von Bruch unter Beibehaltung optimaler sensorischer Eigenschaften von Bio Mais-Tostadas %A Cîrstea, Dominique %D 2019 %I Hochschule %C Neubrandenburg %C Hochschule Neubrandenburg %G German %F 1755116551 %O vorgelegt von Dominique Cîrstea %O Bachelorarbeit Hochschule Neubrandenburg 2019 %X Ziel der Arbeit ist es, eine für das Produkt „Tostada Clasica“ geeignete Verkaufsverpackung zu finden, die kompostierbar ist und das Produkt vor Bruch durch unsachgemäßes Handling schützt. Dies kann beispielsweise durch Kombination eines Kartons ohne Kunststoffbeschichtung und einem innenliegenden kompostierbaren Schlauchbeutel oder die Nutzung eines Kartons mit einer natürlichen Innenbeschichtung aus Wachs erreicht werden. %L 660 %9 theses %9 Text %9 Hochschulschrift %U https://digibib.hs-nb.de/resolve/id/dbhsnb_thesis_0000002546