%0 Book %T Auswirkungen fleischhaltiger, vegetarischer und veganer Ernährungsweisen auf die Umwelt und Landwirtschaft %A Heiduk, Lisa %D 2021 %I Hochschule %C Neubrandenburg %C Hochschule Neubrandenburg %G German %F 1752588533 %O vorgelegt von Lisa Heiduk %O Masterarbeit Hochschule Neubrandenburg 2021 %X In Arbeit wird auf die Umweltbelastung verschiedener Lebensmittel eingegangen. Sowohl pflanzliche als auch tierische Produkte haben in ihrer Produktion direkte und indirekte Folgen auf das Klima und die Umwelt. Meistens werden pflanzliche Produkte als umweltschonender bezeichnet. Sie verbrauchen weniger Land, Wasser und geben weniger Treibhausgase in die Atmosphäre ab. Aber bei genauerer Betrachtung können die pflanzlichen Produkte auch eine schädlichere Klima- und Umweltbelastung haben als die tierischen Produkte. %L 630 %9 theses %9 Text %9 Hochschulschrift %U https://digibib.hs-nb.de/resolve/id/dbhsnb_thesis_0000002533