%0 Book %T Einfluss von Spirulina platensis auf den Brauprozess unter Berücksichtigung analytischer und sensorischer Aspekte %A Beisler, Nino %D 2020 %I Hochschule %C Neubrandenburg %C Hochschule Neubrandenburg %G German %F 1750738082 %O vorgelegt von Nino Beisler %O Masterarbeit Hochschule Neubrandenburg 2020 %X Das Ziel dieser Arbeit bestand darin, herauszufinden, ob das zugegebene Algenpulver den Brau- und Vergärungsprozess positiv oder negativ beeinflusst, indem es zu unterschiedlichen Zeitpunkten dem Brauprozess beigefügt wird. Zudem wurde durch einen unterschiedlichen Einsatz von Hopfen der Einfluss auf die Wahrnehmung des Algengeschmacks untersucht. Dabei sollte zusätzlich der Gehalt an Polyphenolen und Phycocyanin in Bier ermittelt werden. %L 540 %9 theses %9 Text %9 Hochschulschrift %U https://digibib.hs-nb.de/resolve/id/dbhsnb_thesis_0000002495