%0 Book %T Perspektiven für die Vermarktung von regional hergestellten Lebensmitteln im peripheren ländlichen Raum am Beispiel der Stadt und des Umlandes von Neubrandenburg %A Krugenberg, Alex %D 2020 %I Hochschule %C Neubrandenburg %C Hochschule Neubrandenburg %G German %F 1738468542 %O vorgelegt von Alex Krugenberg %O Bachelorarbeit Hochschule Neubrandenburg 2020 %X Die strukturarmen ländlichen Räume erleben durch den demographischen Wandel und der Zentralisierung einen ständigen Wandel, der oft mit einer weniger stark ausgeprägten Infrastruktur einhergeht. Diese Arbeit zeigt zur Stärkung der regionalen Wertschöpfung und der Lebensmittelversorgung die Möglichkeiten und Perspektiven für die Vermarktung von regional hergestellten Lebensmitteln im peripheren Raum auf. Als Untersuchungsgebiet dient dafür die Region in und um Neubrandenburg. %L 630 %9 theses %9 Text %9 Hochschulschrift %U https://digibib.hs-nb.de/resolve/id/dbhsnb_thesis_0000002453