%0 Book %T Kaufkriterien für Bio-Lebensmittel: Eine Untersuchung von Einflussfaktoren der Konsumenten beim Kauf von Bio-Lebensmitteln %A Krüger, Michel %D 2025 %C Neubrandenburg %C Hochschule Neubrandenburg %G German %F 1925637921 %O vorgelegt von Michel Krüger %O Bachelorarbeit Hochschule Neubrandenburg 2025 %X Die Arbeit untersucht die wichtigsten Faktoren beim Kauf von Bio-Lebensmitteln anhand von acht Studien. Sie wurden im Zeitraum von 2018 bis 2025 erhoben. Die Ergebnisse wurden Quantitativ und qualitativ ausgewertet. Dabei stellte sich heraus, dass der Preis von Bio-Lebensmitteln und die Kaufmotive der Konsumenten die größten Rollen beim Kauf von Bio-Lebensmitteln spielen. %L 630 %9 theses %9 Text %9 Hochschulschrift %U https://digibib.hs-nb.de/resolve/id/dbhsnb_thesis_0000003216