@Book{021249156, editor="Heischkel, Edith", title="Ern{\"a}hrung und Ern{\"a}hrungslehre im 19. Jahrhundert: Vortr{\"a}ge eines Symposiums am 5. und 6. Januar 1973 in Frankfurt am Main ; [2. Symposium zur Geschichte der Hygiene]", series="Neunzehntes Jahrhundert", year="1976", publisher="Vandenhoeck {\&} Ruprecht", address="G{\"o}ttingen", keywords="Nutrition; History; Congresses; Study and teaching; Diet; NutritionHistoryCongresses; NutritionStudy and teachingHistoryCongresses; DietHistoryCongresses", contents="Literaturangaben", note="hrsg. von Edith Heischkel-Artelt. Mit Beitr. von Walter Artelt", note="Papers of a conference sponsored by the Fritz Thyssen-Stiftung", note="Includes bibliographical references", note="Massenents{\"a}uert 2017 DE-18 pdager DE-18-308", note="Archivierung/Langzeitarchivierung gew{\"a}hrleistet PENI XA-DE-NI pdager DE-35", isbn="3525453515", language="German" }