@Book{755675177, author="Klien, Ulrike", title="Zur Ursache des Verderbs von Schokoladen - Toffees aus konventinellem bzw. biologischem Anbau", year="2008", abstract="Der Verderb von Schokoladen - Toffees aus konventionellen bzw. biologischem Anbau ist wahrscheinlich auf die eingesetzten Fette zur{\"u}ckzuf{\"u}hren. Um zu gew{\"a}hrleisten, dass die Schokoladen - Toffees das Mindeshaltbarkeitsdatum erreichen, werden die Fette auf ihre Qualit{\"a}t {\"u}berpr{\"u}ft. Die Qualit{\"a}t der Fette wird mit den chemischen Kennzahlen der DGF {\"u}berpr{\"u}ft. Es wird die Aktivit{\"a}t von Enzymen bestimmt, die Fette katalysieren k{\"o}nnen und es findet ein Lagertest statt, der die Haltbarkeit der Schokoladen - Toffees einordnet.", note="Ulrike Klien", note="HS, Fachbereich Agrarwirtschaft und Lebensmittelwissenschaften, Diplomarbeit, 2008", language="German" }