@Book{731432665, author="Bernett, Linda", title="Einfluss von Aromazusammensetzung und S{\"u}{\ss}ungsmitteln auf die sensorischen Eigenschaften von Vanilleeiscreme", year="2011", abstract="In dieser Arbeit wurden unterschiedliche S{\"u}{\ss}ungsmittel in Vanilleeiscremes eingesetzt. Das Ziel der Arbeit war es, Zusammenh{\"a}nge zwischen sensorischen Eigenschaften, dem eingesetzten S{\"u}{\ss}ungsmittel und der Aromazusammensetzung aufzuzeigen und so eine bei den Verbrauchern beliebte Vanilleeiscreme herzustellen. Neben der Verbraucherbefragung wurden die Produkte auch mit objektiven sensorischen Methoden gepr{\"u}ft. So soll ein m{\"o}glicher Zusammenhang zwischen den Ergebnissen der unterschiedlichen Pr{\"u}fungen aufgezeigt werden.", note="Linda Bernett", note="HS, Fachbereich Agrarwirtschaft und Lebensmittelwissenschaften, Masterthesis, 2011", language="German" }