@Book{654907714, author="Rolle, Frank", title="Aufbau und Inbetriebnahme einer Hammerm{\"u}hle zur Produktentwicklung von Backmalz und Hafertrennmittel", year="2010", abstract="Diese Bachelorarbeit entstand aus einer Aufgabenstellung im Praxissemester, bei der mittels einer Hammerm{\"u}hle die zwei Produkte Th{\"u}ringer Backmalz und Hafertrennmittel hergestellt werden sollen. Diese Arbeit beschreibt ausf{\"u}hrlich den Aufbau und die Inbetriebnahme dieser speziellen Hammerm{\"u}hle. Dabei wird auf die konstruktionstechnischen Besonderheiten der Hammerm{\"u}hle an sich, wie auch auf die Bedienung der Anlage eingegangen. Zudem werden die beiden Rohstoffe, Weizenmalz hell und Haferspelzen erl{\"a}utert. Das dabei gestellte Ziel lautet, die Mindestqualit{\"a}t des derzeitig hergestellten Referenzproduktes zu erreichen, wenn m{\"o}glich zu verbessern und die Produktion effizienter zu gestalten.", note="Frank Rolle", note="HS, Fachbereich Agrarwirtschaft und Lebensmittelwissenschaften, Bachelorarbeit, 2010", language="German" }