@Book{1863809384, author="Path, Alexander", title="Alternative Fleischprodukte: Welche Alternativen gibt es und welche Marktchancen er{\"o}ffnen sich?", year="2023", publisher="Hochschule", address="Neubrandenburg", abstract="Ziel dieser Arbeit ist es, die aktuellen Gesichtspunkte der Forschung, sowie alle n{\"o}tigen Zahlen, Daten und Fakten n{\"a}her zu erl{\"a}utern. Anhand von Marktanalysen werden die einzelnen Alternativen zu konventionellen Fleischprodukten gegen{\"u}bergestellt und deren Potential eingesch{\"a}tzt. Dabei wird nicht nur der Trend zur zunehmend fleischlosen Ern{\"a}hrung beleuchtet, sondern auch die angebotenen Alternativen wie In-Vitro Fleisch, Insekten oder der pflanzliche Fleischersatz auf Parameter untersucht. In einer Bewertungsmatrix werden diese im Anschluss gegen{\"u}bergestellt.", school="Hochschule Neubrandenburg", note="vorgelegt von Alexander Path", note="Masterarbeit Hochschule Neubrandenburg 2023", url="https://digibib.hs-nb.de/resolve/id/dbhsnb_thesis_0000003112", language="German" }