@Book{1837827087, author="Almanasra, Muad", title="Technologische und analytische Aspekte von Traubenkernmehl angereicherter Milchschokolade", year="2019", publisher="Hochschule", address="Neubrandenburg", abstract="Im Rahmen dieser durchgef{\"u}hrten Masterarbeit wurde eine Milchschokolade mit Einsatz verschiedenen TKM-Anteilen sowohl am Anfang als auch am Ende des Prozesses hergestellt. Die Auswirkung von TKM auf technologischen Parameter und erledigte Untersuchungen wurde erkannt. Die erzielten Ergebnisse wurden bez{\"u}glich auf die Partikeltikelgr{\"o}{\ss}enmessung, rheologische Eigenschaften, Polyphenolbestimmung und antioxidative Reaktivit{\"a}t von den hergestellten Schokoladen ausgewertet und diskutiert.", school="Hochschule Neubrandenburg", note="vorgelegt von Muad Almanasra", note="Masterarbeit Hochschule Neubrandenburg 2019", url="https://digibib.hs-nb.de/resolve/id/dbhsnb_thesis_0000002948", language="German" }