@Book{1835119557, author="Milzow, Marc", title="Entwicklung eines extrudierten Fleischersatzproduktes auf Basis von Linsenmehl und Erbsenproteinisolat", year="2022", publisher="Hochschule", address="Neubrandenburg", abstract="Das Ziel der Bachelorarbeit ist die Entwicklung eines extrudierten Fleischersatzproduktes auf der Basis von Linsenmehl und Erbsenproteinisolat. Die Rezeptur dieses Produkts basiert auf den Ergebnissen einer fr{\"u}heren Arbeit. Das Ziel ist ein Produkt mit einer fleisch{\"a}hnlichen Textur zu entwickeln. Das Endprodukt hat einen Proteingehalt von etwa 60 {\%}. Im Zuge dessen wird die Auswirkung der Ver{\"a}nderung einzelner Extruderparameter auf die Produktparameter untersucht. Die Endprodukte werden zu dem durch unterschiedliche physikalische Untersuchungen analysiert.", school="Hochschule Neubrandenburg", note="vorgelegt von Marc Milzow", note="Bachelorarbeit Hochschule Neubrandenburg 2022", url="https://digibib.hs-nb.de/resolve/id/dbhsnb_thesis_0000002910", language="German" }