@Book{1797122207, author="Penke, Yvonne", title="Alternative Caseinpr{\"a}parate und deren Wirkung in s{\"a}ureinduzierten Milchgelen", year="2017", publisher="Hochschule", address="Neubrandenburg", abstract="Casein bietet durch seine Schaum- und Emulgiereigenschaften vielf{\"a}ltige Anwendungsgebiete in der Lebensmittelindustrie. Dabei werden vor allem $\beta$- und $\kappa$-Casein eingesetzt, w{\"a}hrend zur{\"u}ckbleibendes $\alpha$-Casein aufgrund der schwierigen Fraktionierung kaum Anwendung findet. Ziel der Masterarbeit war es, diese drei Fraktionen zu isolieren und den Einfluss der Fraktionen auf die Bildung s{\"a}ureinduzierter Gele zu untersuchen.", school="Hochschule Neubrandenburg", note="vorgelegt von Yvonne Penke", note="Masterarbeit Hochschule Neubrandenburg 2017", url="https://digibib.hs-nb.de/resolve/id/dbhsnb_thesis_0000002772", language="German" }