@Book{1777917654, author="Li, Zedong", title="Fettverringerung bei Doppelrahmfrischk{\"a}se durch Erh{\"o}hung des Proteingehalts", year="2020", publisher="Hochschule", address="Neubrandenburg", abstract="Hauptziel der Arbeit war es, die FiTr. von Doppelrahmfrischk{\"a}se durch Erh{\"o}hung des Proteingehaltes zu reduzieren, dass die FiTr. von 70{\%} {\"u}ber 65{\%} auf 60{\%} abnimmt und gleichzeitig gutes Geschmack und Qualit{\"a}t gew{\"a}hrleistet werden kann. Durch die Zugabe von unterschiedlichen Pulver in Rahm erh{\"o}ht sich Proteingehalt und der Wassergehalt ist konstant ,dadurch die FiTr. abnimmt.", school="Hochschule Neubrandenburg", note="vorgelegt von Zedong Li", note="Masterarbeit Hochschule Neubrandenburg 2020", url="https://digibib.hs-nb.de/resolve/id/dbhsnb_thesis_0000002698", language="German" }