@Book{1777666848, author="Werner, Romy", title="Einfluss von Prozessbedingungen auf die molekulare Struktur und Morphologie von Weizenproteinen nach der High Moisture Extrusion", year="2016", publisher="Hochschule", address="Neubrandenburg", abstract="Ziel dieser Arbeit war, die Einfl{\"u}sse der Prozessparameter - Durchsatz, Drehzahl und Temperatur - auf die Ausbildung einer faserigen Textur zu untersuchen. Anschlie{\ss}end sollten die Extrudate auf ihre molekularen und morphologischen Eigenschaften hin Charakterisiert werden. Durch die Anwendung des Extrusionsverfahrens auf ein Gemisch aus Gluten und Wasser konnte, durch Anpassung der Prozessparameter, ein Produkt mit fleisch{\"a}hnlicher Faserung erzeugt werden.", school="Hochschule Neubrandenburg", note="vorgelegt von Romy Werner", note="Masterarbeit Hochschule Neubrandenburg 2016", url="https://digibib.hs-nb.de/resolve/id/dbhsnb_thesis_0000002697", language="German" }