@Book{1755116551, author="C{\^{\i}}rstea, Dominique", title="Untersuchung kompostierbarer Verpackungen zur Verringerung von Bruch unter Beibehaltung optimaler sensorischer Eigenschaften von Bio Mais-Tostadas", year="2019", publisher="Hochschule", address="Neubrandenburg", abstract="Ziel der Arbeit ist es, eine f{\"u}r das Produkt „Tostada Clasica`` geeignete Verkaufsverpackung zu finden, die kompostierbar ist und das Produkt vor Bruch durch unsachgem{\"a}{\ss}es Handling sch{\"u}tzt. Dies kann beispielsweise durch Kombination eines Kartons ohne Kunststoffbeschichtung und einem innenliegenden kompostierbaren Schlauchbeutel oder die Nutzung eines Kartons mit einer nat{\"u}rlichen Innenbeschichtung aus Wachs erreicht werden.", school="Hochschule Neubrandenburg", note="vorgelegt von Dominique C{\^{\i}}rstea", note="Bachelorarbeit Hochschule Neubrandenburg 2019", url="https://digibib.hs-nb.de/resolve/id/dbhsnb_thesis_0000002546", language="German" }