@Book{1750738082, author="Beisler, Nino", title="Einfluss von Spirulina platensis auf den Brauprozess unter Ber{\"u}cksichtigung analytischer und sensorischer Aspekte", year="2020", publisher="Hochschule", address="Neubrandenburg", abstract="Das Ziel dieser Arbeit bestand darin, herauszufinden, ob das zugegebene Algenpulver den Brau- und Verg{\"a}rungsprozess positiv oder negativ beeinflusst, indem es zu unterschiedlichen Zeitpunkten dem Brauprozess beigef{\"u}gt wird. Zudem wurde durch einen unterschiedlichen Einsatz von Hopfen der Einfluss auf die Wahrnehmung des Algengeschmacks untersucht. Dabei sollte zus{\"a}tzlich der Gehalt an Polyphenolen und Phycocyanin in Bier ermittelt werden.", school="Hochschule Neubrandenburg", note="vorgelegt von Nino Beisler", note="Masterarbeit Hochschule Neubrandenburg 2020", url="https://digibib.hs-nb.de/resolve/id/dbhsnb_thesis_0000002495", language="German" }