@Book{173848159X, author="Daoud, Mohamed Yassine", title="Einsatz der Texturprofilanalyse zur Charakterisierung von geringf{\"u}gigen Texturunterschieden von Essiggurken", year="2018", publisher="Hochschule", address="Neubrandenburg", abstract="Ziel dieser Arbeit ist es, geringf{\"u}gige Texturunterschiede von Essiggurken festzustellen. Zu diesem Zweck werden die zwei instrumentelle Methoden Warner-Bratzler-Zelle und TPA miteinander verglichen. Anschlie{\ss}end wird eine m{\"o}gliche Korrelation mit den sensorischen Methoden Sorted Napping und Ultra Flash Profiling {\"u}berpr{\"u}ft. Abschlie{\ss}end wird aufgezeigt, ob signifikante Texturunterschiede innerhalb der Anbausorten sowie Anbauorten von den untersuchten Chargen bestehen.", school="Hochschule Neubrandenburg", note="vorgelegt von Mohamed Yassine Daoud", note="Masterarbeit Hochschule Neubrandenburg 2018", url="https://digibib.hs-nb.de/resolve/id/dbhsnb_thesis_0000002457", language="German" }