@Book{1926151771, author="Thomas, Yvonne", title="Kunden-Akzeptanz-Studie von Mikroalgen als Lebensmittel und lebensmitteltechnologische Untersuchungen am Beispiel roh-veganer Spirulina", year="2025", address="Neubrandenburg", abstract="Die Masterarbeit untersucht die Akzeptanz von Mikroalgen sowie die chemischen, sensorischen und ern{\"a}hrungsphysiologischen Eigenschaften von Limnospira. Eine Literaturrecherche, ein Verbraucher*innen-Umfrage und lebensmitteltechnologische Analysen wurden kombiniert. Die GC-MS Analyse erfasste VOCs in frischer Limnospira maxima-Biomasse unter verschiedenen Temperaturbedingungen (-18{\textdegree}C, +4{\textdegree}C, +20{\textdegree}C, +90{\textdegree}C) sowie Spirulina-Pulvern. Parallel wurde eine humansensorische Untersuchung (CATA/RATA) durchgef{\"u}hrt, um temperaturabh{\"a}ngige Unterschiede zu bewerten.", school="Hochschule Neubrandenburg", note="vorgelegt von Yvonne Thomas", note="Masterarbeit Hochschule Neubrandenburg 2025", url="https://digibib.hs-nb.de/resolve/id/dbhsnb_thesis_0000003224", language="German" }